首页 > 热点资讯 >新闻内容

租客网:2021新年复工进行时,今年你准备租房吗?

2021年02月26日 10:17

随着中国城镇化进程不断推进,大量人口开始向一二线城市流动。

从需求端的角度看,租房市场的需求几乎成为了永恒的需求。

从供给端的角度看,却普遍存在这许多问题,比如供需失配、总体规模较小、租住体验差、市场杂乱亟待规范、租金价格过高等。

如何解决好一二线大城市租房市场的突出问题,是如今一个不可忽视的重大命题。

在出现多次的长租暴雷事件后,用事实向我们证明了依旧稀缺难寻的真“长租公寓”,难道真的没有更简单更便利可信的第三种租赁模式了吗?

当然是有的,一个规范化经营的租赁市场,一个可以为我们的生活创造真正价值的平台——租客网。

4年多来,租客网参与并见证了中国租赁市场的各类风波与制度,是国内最早提出“租房免押金,不收中介费”,全新全意为租客考虑,并率先抓住市场痛点采取措施,解决广大租客在租房过程中面临的问题:针对租客安全问题,开发安全机制,为租客小时安全系统;对真假房源的混乱现象,采用严格审核房源信息的机制;以出租秒下架,防止重复租房的乱象发生……

有许多人疑惑,租客网究竟拥有何种实力,可以这样大手笔的提出“不收中介费”,并提出可以帮助租客改变一种生活方式?

如果深入了解过租客网的人就知道,租客网的“福利”不止于此,租客网是一家以互联网+为主导、以提供多元化共享生活方式为宗旨,以租赁托管为主营业务的大型综合房屋租赁平台。

其功能自然也并不局限于租房,甚至可以租赁物品、领取“吃喝玩乐游娱购”线下实体店优惠券,功能板块设计租客的方方面面,为租客提供实际、有效的综合服务。

而租客网的“租房”之所以被众人熟知,并成为租客网运作关键之一,依靠的是它的合伙人机制,这一机制也让其获取了极具竞争力的房源和房价。

合伙人机制主要通过“转发房源信息赚佣金”,连接租客与房东,一方面实现零空置,一方面将闲暇时间变成赚钱的兼职。

这就是租客网打造的“共享”长租平台,它撮合全量社会房源、满足租赁双方全流程业务办理,更为全社会提供了全新的住房租赁生态。

教育机构与家长沟通时,应该注意哪些细节!

我从事教育培训工作已经有数十年载了,这些年来接触了不少教培机构和家长学生,经常有家长跟我吐槽抱怨机构没有重视自己的孩子,自己是花了钱让孩子进去学习的,但是学校给的各种沟通和服务却都不到位,这令家长们感到非常气愤和无语。其实家长们之所以会出现这种抱怨和不满的原因,是机构校长、老师平时与家长的沟通不到位导致,然而很多机构校长都知道问题所在却不知道怎么解决问题。作为教育培训机构,做好机构与家长的沟通是非常重要的事,它决定了机构的生源量和口碑。机构与家长的沟通是保证客户认可度和稳定性的重要基础,它能让家长对孩子的学习更有参与感。机构只有做好与家长的沟通工作,才能让家长满意机构的服务,才能让学员家长有续班的可能。而这一切最能影响和促进沟通的是人就是老师,老师是接触家长和学生最多的人,老师更清楚学生的实际问题,在跟家长沟通反馈的时候更有针对性,家长续费的几率也就更大。基于此,教育机构老师应该怎样才能做好家长沟通,让家长满意呢?一、(与家长)沟通的原则1、与学生家长交流要避免随意性和情绪化。作为老师,在和家长沟通之前要先详细想好约见家长的主题和目的,注意先从多方面收集学生的信息,设计好与家长交谈的各个要点,不要太随意,避免情绪化。2、多从家长的角度思考和家长多交流。多站在家长的角度思考问题,才能考虑家长所处的困难,替他们分担一些心理上的负担,从而促进与家长的有效沟通。二、(与家长)沟通的要求1、多给家长反映孩子的学习表现比如反映小孩本月的学习情况,学习是否有进步等等。如果有进步则要鼓励小孩继续在接下来的学习中再接再厉,如果退步则要和家长一起分析原因,并说出接下来的改进方案。2、介绍机构每一阶段的课程安排比如期中、期末考试前后的沟通要及时到位,认真和家长分析孩子的学习情况,安排好每一阶段的课程学习。三、(与家长)沟通的时间沟通的方式有很多种,可以电话、微信、面谈,但是任何一种沟通都要注意选择合适的时间。四、(与家长)沟通的话语权沟通是双向的,与家长沟通时,老师应该学会把话语权给家长,学会聆听家长的想法,这样的沟通才能有效。正确的沟通方法是用引导词引导家长主动谈自己的想法,比如“对此您有什么想法或意见吗”、“您觉得这样做怎么样”等等。除此之外,想要与家长做好沟通,平时也可以多跟家长聊聊孩子在家里的情况,比如平时交友情况、休息时间、作业复习情况等等,这些行为会让家长觉得很亲切,会让家长觉得老师是真的很关心孩子。试问,如果一个老师和机构能做到这样,还有哪个家长不愿意把孩子往里送?总之,教育机构和老师应该学会把沟通重点放在孩子身上,才能让家长产生信任感。良好的沟通不仅可以弥补老师在教学经验上的不足,还可以增进机构与家长的感情。教育培训机构只有实现与家长全方位的有效沟通,才能在教培行业轻松经营。以上就是小编啊少对教育培训机构与家长沟通的技巧方法提出的建议,更多教育相关的资讯,欢迎各位校长和老师关注考生网公众号~

2020年06月23日 13:57

租客惠:打点你的吃喝玩乐,满足你的省钱大计!

作为社会主力的年轻一代,年轻人他们的消费观念、偏好与方式正越来越多地影响着消费升级的走向与趋势。从消费诉求上来看,年轻消费者非常注重消费体验感受,效率、自由、科技感是他们最希望得到的体验。从消费品类分布上来看,休闲娱乐、生活服务等成为了新生代消费者的主要消费去向。随着信息时代的到来,中产阶级和年轻一代成为了当仁不让的消费主力。年轻人没有家庭压力,宁愿花大部分收入去享受,也不愿意“背负房贷”,承受巨大压力。对于年轻人来说,租房过更能享受到生活的美好,能用有限的资金,过上更好的生活,是他们一直不懈追求的。除了购物消费,在住房租赁方面,年轻租户也从单一的环境需求,升级到对效率、服务质量、等方面的需求,因此,租客网等高品质租赁平台也应运而生,品质租房成为租房人群的新诉求。而据笔者了解,租客网在不断提升租赁品质的同时,还开展了“租客惠”项目,致力于为所有年轻租客带去更好的体验感以及实惠。“租客惠”是租客网为所有租客带去实惠的项目,不论你是吃喝玩乐,选择了租客惠,到处都可以享受到实惠!满足年轻人的所有消费需求!租客网的所有会员可以享受到优惠商家的推送,以及付款时的“优惠买单”,使用便捷,无需提前购券,也没有指定消费,会员在付款时可直接享受到租客惠的优惠折扣,而且没有次数的限制哦!年轻的一代,正在用自己的消费习惯与观念构建自己精神领域,而租客网也一直在丰富自身,为所有租客更多的便捷与福利。加入“租客惠”,到处都实惠。

2020年04月29日 12:15

愿你漂泊的日子有所依靠

对于不熟悉租房的小伙伴们,这些租房小套路你一定要注意了。一、检查房产证,避免二房东在下定决心要租房前,最好先查看一下房东的房产证,确定不是二房东甚至三房东。假如对方说没有房产证,也一定要看下缴纳水电费用的相关清单,上面的名字应该是户主的才对。如果还不方便,那么可以适当地留意一些细节,如果对方表现出很急促,想要尽快拿到钱,达成这笔交易的话,那么你一定要万分警惕了,务必确认对方的身份是真正的业主,而不是二、三房东。二、观察居住地周围的环境租房是为了生活,所以租房的时候一定要注意周边的环境是否适宜,是否有化工厂、设备房、配电机房或者大工业区等不利于居住的建筑设施。尤其对于一些携带小孩的房客,不安静的环境会影响学习,而辐射带给孩子的影响还会比成年人要大得多。三、各种费用明细算清在签合同前,钱要与房东商量清楚,尤其是一些除房租外的杂费,如水电费、宽带费、物业费等谁来负责,每付出的一笔钱都要记在账上,要开出纸质收据。如果是微信、支付宝等转账,那没事,反正上面也会有交易记录。值得注意的是,尽量不要为图省事,一下子交大半年的房租及其他费用,以免后期发生变故,让自己处于尴尬的境地。四、签合同这是租房最重要的一个环节,合同通常都是由对方拟的,很多人在签合同的时候,往往会觉得太过繁琐,于是走马观花地粗略阅览过后,就草率地签了字,以致于在后期吃一些哑巴亏。所以在签合同时,千万不要怕麻烦,逐条地看仔细,遇到不懂的就问,觉得不公平的就提出来。比如房租何时缴纳?以什么方式缴纳?房东是否有提前收回房子的权利等等。

2020年04月20日 14:24